178首页  > 动漫  > JOJO系列最强的BOSS是谁?TOP8排行分析!

JOJO系列最强的BOSS是谁?TOP8排行分析!

动漫 178ACG 2016-12-21 17:23:37

人气漫画系列作品「JOJO的奇妙冒险」是漫画巨匠荒木飞吕彦的作品。JOJO系列的作品收获无数好评,2016年也在播出「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石」。甚至连动画的蓝光销量也非常好。

・那么谁才是JOJO系列中最强的?

JOJO系列从1986年就在「周刊少年JUMP」和「ULTRA JUMP」上连载,有不少的主人公和最终BOSS。让人在意的一点是「谁才是最强的?」

日本网友根据网上调查问卷的结果,列出了JOJO系列最强的最终BOSS排行。有500人参与调查问卷。以下是排行的TOP 8:

No.1 DIO(第1部)

No.2 布奇神父

No.3 DIO(第3部)

No.4 卡兹

No.5 DIO(第7部)

No.6 吉良吉影

No.7 狄阿波罗

No.8 法尼.瓦伦泰大总统

・吸血鬼DIO最强吗?

排名第一的竟然是第一部里的DIO!第一代虽然没有替身能力,但是作为吸血鬼拥有最强的力量与不死之身,还有能在海底生存百年的生命力。果然是最厉害的。

・吉良敌不过超越人类的家伙?

布奇神父有将生物以外全部时间无限加速的替身能力,甚至可以移动世界线。他排在第二名,应该也是合情合理的。遗憾的是吉良吉影排在第六名。虽然是一个危险人物,但是遇到一些情况也可能会丧命。果然还是不敌超越了人类的BOSS。

对你来说,谁才是最强BOSS呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们