「SPORT报知」参展C91,先行发售「SNOW MIKU 2017特別号」!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2016-12-22

发行「SPORT报知」的报知新闻社继在「Comic Market 90」上初次出展之后,这次也将在「Comic Market 91」(2016年12月29日~31日开催)的企业展台出展。

同一展台上还将限量贩卖Crypton Future Media 株式会社出版的北海道应援人设雪MIKU特辑「SNOW MIKU 2017特別号」(税后500日元)初音MIKU的手机壳(税后3500日元)。

该社和「MADOGATARI展」合作出版的小报「MADOGATARI展特別号」(税后500日元)等。

「SNOW MIKU 2017特別号」原本将在以「雪MIKU」为主角的活动「SNOW MIKU」上贩卖。

(该活动与「札幌雪祭」(2017年2月6日~12日)同时开催。)

此次在CM91会场上先行发售的「SNOW MIKU 2017特別号」收录了担任活动乐曲的人气Vocaloid P・n-buna和Orangestar的特别对谈、对封面画师藤原的长篇采访、以及「雪MIKU」的特大海报。手机壳上的图是由MIKU的官方设计师KEI所绘制的,有各种机型的版本。

既存商品中,有CM90中制作的2种T恤(税后4000日元/5000日元)、大手提袋(税后2000日元)、文件夹(一套三枚,税后1500日元),以上商品都是以「MADOGATARI展特別号」中绘制的「魔法少女小圆」、「物语系列」为素材制作的。

购买T恤和购物袋可以得到CM90特制的徽章。会场上还会分发CM特别号外。

■出展概要

・日程:2016年12月29日~30日 10:00~17:00/31日 10:00~16:00

・地址:东京国际展示场 西3会馆 No.3911(企業展台)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]