178首页  > 动漫  > 「DAM年度卡拉ok点歌排行榜2016」公布!残酷天使被这首超越?

「DAM年度卡拉ok点歌排行榜2016」公布!残酷天使被这首超越?

动漫 178ACG 2016-12-22 17:14:45

「DAM年度卡拉ok点歌排行榜2016」

(2016年1月1日~2016年11月30日 株式会社第一兴商 通信卡拉ok DAM调查)

20位 「狮子」May'n/中岛愛 (作品名「超时空要塞F」)

19位 「月光花」Janne Da Arc (作品名「怪医黑杰克」)

18位 「花丸哔哔只给好孩子」A応P (作品名「阿松」)

17位 「雀斑」JUDY AND MARY (作品名「浪客-明治剑客浪漫谭-」)

16位 「创圣大天使」AKINO (作品名「创圣大天使」)

15位 「God knows...」涼宮春日(平野綾) (作品名「涼宮春日的忧郁」)

14位 「爱的门打开了」神田沙也加、津田英佑 (作品名「冰雪奇缘」)

13位 「unravel」TK from 凛作为時雨 (作品名「东京食尸鬼」)

12位 「直到世界尽头」WANDS (作品名「灌篮高手」)

11位 「TOUCH」岩崎良美 (作品名「棒球英豪」)

10位 「心绘」队长 (作品名「棒球大联盟」)

9位 「RPG」SEKAI NO OWARI (作品名「蜡笔小新 超美味B级美食大逃亡」)

8位 「Butter-Fly」和田光司 (作品名「数码宝贝」)

7位 「单人床」射乱Q (作品名「再造基因OVA」)

6位 「随它吧」松隆子 (作品名「冰雪奇缘」)

5位 「放糖歌曲&苦味舞步」UNISON SQUARE GARDEN (作品名「血界战线」)

4位 「你不知道的故事」Supercell (作品名「化物语」)

3位 「前前前世 (movie ver.)」RADWIMPS (作品名「你的名字」)

 

2位「残酷天使的行动纲领」高桥洋子 (作品名「新世纪福音战士」)

 

1位 「向日葵的约定」秦基博 (作品名「哆啦A梦 伴我同行」)

 

网友反应:

狮子太强了~

月光花、雀斑、单人床这些,一般是他们歌迷喜欢点吧,跟动画关系不大吧。特别是单人床这种看着就跟动画画面不搭w

哆啦A梦明明是恐龙那部的歌最好听

新绘、直到世界的今天、残酷天使的行动纲领已经可以入殿堂了

单人床原来是动画歌曲啊

原来向日葵是哆啦A梦的啊,歌我知道,但还不知道是动画主题曲

数码宝贝那首蝴蝶一直排名都很高,他们只会唱这首吗?和田光司还有很多名曲啊

最近残酷天使还降了些人气,一般不都是在第2名嘛。是说哆啦A梦太强?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们