「奏响吧!上低音号2」又惹争议?宅男:高坂丽奈的胸罩太不真实

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-23

最近,日本阿宅们关于「奏响吧!上低音号2」又开始争论了起来……。原因是某推主发帖称京阿尼不管是背景还是人物都刻画得非常精细,仅仅胸罩画得太随便了,可想而知STAFF的处男率。并配图高坂丽奈脱衣服的一个镜头。

不少宅男也纷纷转推认为自己平时在影视作品中看到的都是可爱型的,丽奈这个胸罩明显不真实_(:з」∠)_

辣么丽奈酱这件内衣到底真实吗?「奏响吧!上低音号」的女性饭们给了我们答案。多数妹子表示「大尺寸的胸罩不仅贵还没有可爱的。」

的确,说起“大尺寸”,从第二话的泳装镜头就可以看出丽奈的欧派的确是相当“伟大的”。并且平时出现在动漫中的可爱胸罩多数真实价格都在5000~15000日元之间,对于女高中生来说确实有点贵。

同时也有妹子们说到「女高中生的话简单款的比较真实」「很多女性都喜欢用不影响衣服的内衣」「说不真实的才是处男吧」。

因此,这件胸罩应该算是相当真实的吧。社畜感觉自己又上了一课……_(:з」∠)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]