「SIN七大罪」追加角色与声优公开!伊藤静&田所梓出演魔王!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-23

TV动画「SIN七大罪」追加角色与声优公开啦!!本次公开的是新的两位魔王:掌管「虚饰」之罪的Belial(CV:伊藤静),以及掌管「忧郁」之罪的Astaroth(CV:田所梓)。同时,官网的角色栏里也公开了这两名新角色的声音哦~(官网戳这里

异端之罪:虚饰——Belial

是地狱名门望族的大小姐,「七大罪」的首座。自尊心很高,总是喜欢说超出自己实力的大话。对自己有利的时候喜欢耍大牌,不利的时候也不失不服输的乐观个性。不被其它魔王信赖,但不知为何被Astaroth崇拜着。

异端之罪:忧郁——Astaroth

懦弱又阴郁的性格,被害妄想症非常严重。因此不擅长向其他人传达自己的想法,但一弹吉他唱歌的话就能说出来了。在人间界进行地下偶像的活动,是小有人气的忧郁系神经病歌姬。在自己的妄想中是魔王里最强的。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]