178首页  > 动漫  > 租个这样的女盆友?刚力彩芽1月日剧中将COS EVA初号机~!

租个这样的女盆友?刚力彩芽1月日剧中将COS EVA初号机~!

动漫 178ACG 2016-12-23 11:02:58

明年1月放送的日剧「租赁之恋」(TBS电视台)的主演刚力彩芽,冲击性的「新世纪福音战士」初号机的cosplay照片大公开!

根据客人的喜好派遣理想恋人的租赁公司「Rental Lovers」,在这个公司工作的女主·高杉玲美(刚力)所cos的众多角色中的一个就是上面提到的初号机。禁止提供一切性服务。到了时限就结束服务。在付钱的瞬间从「理想恋人」变为「陌生人」,基于这些严格的规定,玲美的设定为最具人气的No.1,不仅能完美地解决所有难题,而且一定会满足客人的需求。

刚力彩芽饰演最具人气的No.1“租赁女友”

和玲美约会的瞬间就注入爱河的男人们的样子,以及玲美不同的cosplay都是这部剧的看点。饰演最强租赁女友的刚力好像完全迷上了这个角色并说到「为了给观看这部日剧的观众们献上搞笑和感动?!还有迷之心动?!我会努力的。还有七种变化呢(笑)」。

此次共同参演的演员还有,因日剧「宽松世代又如何」(2016)而极具人气的太贺,他将饰演和玲美谈恋爱的大学生·公介,出演NHK大河剧「真田丸」(2016)的岸井雪乃,她将饰演对公介怀有感情的青梅竹马堇,还有著名配角温水洋一,他将饰演「Rental Lovers」的古怪的社长兼经理·鹰见,全是颜值爆表的艺人啊。(编辑部·石井百合子)

2017年1月18日开始,TBS电视台将在每周三晚24点10分到24点40分之间放送「租赁之恋」。记得看哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。