178首页  > 动漫  > 智障&精灵换装PLAY?!「RE:从零开始的美好世界生活」封面公开

智障&精灵换装PLAY?!「RE:从零开始的美好世界生活」封面公开

动漫 178ACG 2016-12-23 11:25:50

之前我们曾为大家报道过「RE:从零开始的异世界生活」X「为美好的世界献上祝福」将与12月31日发售联动书籍的消息。

今天,这本「RE:从零开始的智障生活」,哦不,「RE:从零开始的美好世界生活」封面已经公开啦~!居然玩的是阿库娅与艾米莉亚的换装play,辣么问题来了,莉亚没穿胖次?阿库娅穿了胖次?

同时书籍收录的具体内容也公开,还将附赠阿库娅X艾米莉亚的超大海报。1000日元真是卖不了吃亏买不了上当~

【书籍内容】

合作企划1

关系超好的两名原作者特别对谈。

合作企划2

福岛润X小林裕介的主角对谈,以及高桥李依的采访等。

合作企划3

渡真仁Xマツセダイチ以“世界交换了”为主题描绘的合作漫画。

合作企划4

原作插画师三嶋くろねX大塚真一郎的采访以及特别插图。

合作企划5

将两作品彻底对比,“异世界生活哪个才是祝福?对决”特辑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。