178首页  > 动漫  > 【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·交通篇

【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·交通篇

动漫 178ACG 2016-12-24 11:11:00

又到一年完结,马上迎来新开始的时候啦。

话说年底热闹的节日,对于我们这些死宅来说并不是圣诞节,而是一年两度的Comiket。这次的C91呢将在12月29日举办,妖妖子将会陆续给大家分享一些小攻略。

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

今天要讲的,就是最最重要的交通。辣么一起来看看参战C91的正确姿势吧!

Comiket每个展区的时间都有些不同,社团出展时间为10:00~16:00;企业展区的开放时间为10:00~17:00(最终日只开放到16:00);Cosplay摄影区的开放时间为10:00~16:00(最终日只开放到15:00)。

因此妖妖子建议不着急抢本子,而是想慢慢逛一下的老爷们中午12点左右入场,就可以不用在寒冬下排几个小时的队啦。

接下来我们需要了解几点Comiket关于交通的几点注意事项。禁止彻夜排队以及开展前一天就来到现场附近;并且由于主办方不提供停车场,所以禁止使用私家车、自行车、摩托车来场,并且尽量不要搭出租车。

辣么我们究竟该怎样到会场呢?一共有三种方式:首先是TWR临海线,在新木场站、大崎站、大井町站、天王洲アイル站这几个车站均可换乘。在国际展示场站下车后步行十分钟以内就可以到会场啦~

其次,可以坐百合海鸥线,在新桥站、汐留站、丰州站这三站都可换乘。在展示场正门前站下车,步行两三分钟就能到会场。

不愿换乘的民那可以直接在东京站或者丰州站乘坐都营巴士,一车直达会场门口。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。