178首页  > 动漫  > 【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·住宿篇

【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·住宿篇

动漫 178ACG 2016-12-24 15:11:00

大家嚎~

上午妖妖子告诉了大家去Comiket的正确交通方式,其实除了交通,还有一项非常重要的那就是——住宿啦!!因此这次要给大家介绍几家性价比极高的酒店,以后想参战或者现在正在烦恼该住哪家酒店的老爷们,不妨参考一下吧~

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

1、ホテルサンルート有明

这家酒店是是非常受阿宅们青睐的,最大的优势便是出行方便!

离「東京ビッグサイト」徒步十分钟,离「国际展示场」车站徒步三分钟。不仅离会场近,平时出行在有明、台场地区玩的话也很方便。价格与周围的酒店相比也不算贵,即使在目前临近开展这个阶段,2人住一晚也只需要约1万日元左右。

同时早餐也有约70种的样子,对于要应战一整天的阿宅们来说的确是很有魅力的。

2、ホテルトラスティ東京ベイサイド

这个酒店比较好的地方就是从8:00~11:30,每隔15分钟左右都有专线巴士把住宿者送到会场。

同时也导入了高级床垫品牌·airweave,妖妖子翻看了一下评价,不少网友都表示睡起来很舒适。综合来看,这家酒店特别适合三天连续参加的老爷们!虽然现在这个时间段预约价格较贵,不过小双人床房也是有12000日元一晚的套餐的。

3、グランドニッコー東京 台場

这个呢就是著名的日航大酒店,于2016年7月1日在日本改造开设后的第一家店。平时多是现充们用来约约会,撩撩妹。然而在Comiket期间也挺受11区阿宅们欢迎的。首先呢就是夜景好,其次就是设施比较充足,环境真的超级棒!!包括游泳池、运动场、饮食等等,基本在酒店能够一站式搞定。

不过说起缺点,首先就是从这家酒店前往会场需要乘坐百合海鸥线,约花20分钟左右。其次就是价格挺贵的,最便宜的套餐两人住一晚需要13000日元。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。