「汁汁的手办们」Merry Christmas!平安夜期待与你相会的她~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:圣诞节生日的汁汁 2016-12-25

噔噔噔噔噔~~~ 一年一度的圣诞节来到啦~~~ 在这个充满了现充的日子里,汁汁窝在家里拍了一天的老婆们,很是充实!(沉默)

咳咳,那么问题来了,开头的「 噔噔噔噔噔噔~~~」是新闻联播、西游记,还是英特尔呢?

【名称】: FairyTale 不思议之国的爱丽丝-Another- 红心女王

【系列】:FairyTale

【价格】: 11,800日元

【商品尺寸】:1/8 H=280mm

【制作厂商】: Myethos

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2016年12月

这款12月发售的红心女王超大只~ 作为国内的良心手办厂—Myethos,汁汁是资瓷的。实惠的价格和不错的做工让汁汁没忍住掏出了钱包。

红黑帅气的配色让女王霸气侧漏,放上圣诞树,与圣诞也很搭噢~

温暖的冬之圣诞有这么一位S女王坐在圣诞树前盛气凌人地看着迟到的自己,想想就有点小兴奋呢。(喂!)

【名称】: 初音未来 2012 Winter Ver. 粘土人

【作品名】: VOCALOID

【价格】: 800日元

【商品尺寸】:H=100mm

【制作厂商】: Good Smile良笑社

【原型师】: ねんどろん 、あげたゆきを

【材质】: ABS,PVC

【发售日】: 2012年12月

作为汁汁的大老婆!MIKU是世界第一可爱的!没有为什么!

有细心的小伙伴们可能注意到,这只粘土怎么才800日元!其实是套路!

这款初音未来Winter Ver.是2012年的一番赏B赏奖品,800日元只是抽一次的价格,然而抽多少发才能抽到呢……

配上一些袖珍的粘土小道具,拍出来也是超级可爱噢~

背着小礼物躲在圣诞树后面的MIKU朝着自己KIRA眨眼什么的,萌到瞬!间!爆!炸!(快停下!)

【名称】: 春日野穹

【作品名】: 缘之空

【价格】: 12,800日元

【商品尺寸】:1/8 H=180mm

【制作厂商】: Alphamax

【原型师】: MOON

【材质】: ABS,PVC

【发售日】: 2016年10月

为了拉仇恨,汁汁还拍了大家的心头好穹妹~~~

Alphamax制作的坐姿穹妹配件颇为丰富,两个兔兔玩偶的替换身体,作为底座的旅行箱其中一个可打开,作为食玩控的汁汁,看到这种做工精致的小箱子真的是毫无抵抗力!(所以你为了个箱子就定了穹妹么!?)当然,本体也是很喜欢的啦!

穹妹拿到手之后,发现做工并不是很好,整体是没有大碍的,只是一部分细节处理得不是很好,说句实话是不止这个价的,但是为了箱子,还是忍了(

不过拍出来还是可以看的,一个人发着呆等待哥哥回家一起过圣诞节之类的场景也是不错呢~

三无的表情很容易就将气氛渲染起来,当然!也是汁汁拍得还行啦!(快夸我夸我嘿!)

最后晒一下小小的拍摄地,穷苦人民智慧多,飘台就是汁汁的舞台!不是天才是地才噜!

祝大家圣诞快乐噢♥ 希望每一年的圣诞都能和大家一起度过~~

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]