命名为「22/7」?老康在平安夜完成了二次元企划最终选拔!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:羊驼 2016-12-25

在10月份的时候,老康子就说要制作「2次元+3次元偶像」的消息,而且创作阵容也相当强大,田中将贺、堀口悠纪子等都在其中。

这次老康子也终于选定了最终的声优选拔,选出了该企划的 12 位初期声优,同时也公开了企划的名字「22/7」。

「22/7」这个二次元偶像企划的 8 个偶像的角色设计将交由 8 名不同的画师来负责,分别是田中将贺、堀口悠纪子、細居美恵子、深崎暮人、小山广和、さくら小春、小原トメ太、监督,其中さくら小春与小原トメ太合在一起就是画师组合 QP:FLAPPER。

不过初期选拔出来的是 12 位声优看来还有 4 位角色要么是支援类角色要么就是企划内作为 8 名偶像妹子对手存在的偶像组合?而组合的名字「22/7」计算之后是一个很接近圆周率的数(3.142857……),企划相关人士表示这个无法整除的数字名代表了企划的神秘性,秋元康则表示从无到有(从 0 到 1)时什么东西都没有。

我们需要相信暂且还未能看见的东西的力量,22/7 象征着想象,这到底是什么意思呢?

答案就在未来之中。

所以现在这个二次元偶像企划现在还是一种玄学状态,现在需要的是信仰的力量。而企划本身的实际人设也已经公开,虽然与 8 位画师的原案画风不同,但看起来还是挺可爱的,之后就等着这企划出具体的 CD、漫画、动画、游戏了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]