A1P万策尽矣!「碧蓝幻想」 1月播出先行动画,新番跳坑4月

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:咸鱼玩家 2016-12-26

Cygames开发、在Mobage平台上运营的社交网络游戏「碧蓝幻想」之前放出动画化消息并在20171月开始放送

在即将登场的 1 月新番中有不少源于游戏改编的 TV 动画例如「锁链战机」和「碧蓝幻想」这两部日本知名的 RPG 手游都预定要在 1 月新番推出动画。

不过在昨晚「碧蓝幻想」官方的 Nico 生放送中 TV 动画确定将会延期到 4 月新番播出,在 1 月将会播出的是《碧蓝幻想》特别先行放送动画。

「碧蓝幻想」也算是一个比较肝的卡牌游戏,不过卡面十分精美让不少人跳坑。游戏的画面与音效的确达到了高水准的制作,而且游戏的每个角色都有相应的CV进行配音,的确让人在视觉上和听觉上感到非一般的享受。

严格意义上来讲碧蓝幻想也不算是手游,随着游戏的不断完善,Chrome浏览器上已经可以下载直接玩,可以在pc上完美流畅的体验游戏带给了玩家极大的与移动端不一样的体验!算是页游+手游的社群游戏?

由于是 Cygames 旗下的游戏之一碧蓝幻想的还有与神击的巴哈姆特以及《偶像大师灰姑娘女孩星光舞台》进行联动的关系,这次碧蓝幻想的动画由A-1 Pictures负责制作。

为了要确保播出的质量,在 1 月新番正式到来之前放出了确定 4 月新番再播出的消息。看来 A-1 这次在碧蓝幻想 TV 动画上也是闹了一场万策尽矣。

1 月新番中《碧蓝幻想》将在 1 21 日周六的晚间黄金档播出特别先行放送的 1 小时动画。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]