178首页  > 动漫  > MAPPA与古桥一浩联手打造~TV动画「将国之天鹰星」2017年播出!

MAPPA与古桥一浩联手打造~TV动画「将国之天鹰星」2017年播出!

动漫 178ACG 2016-12-26 11:31:05

12月15日就有消息说MAPPA(代表作「冰上的尤里」)×古桥一浩监督(代表作「机动战士高达UC」)将联手制作动画。现已明确将要TV动画化的是「月刊少年天狼星」(讲谈社)上正好评连载中的作品「将国之天鹰星」(原作:カトウコトノ),该动画将于2017年开始放送。

随着动画化的消息发表,主要Staff和声优(村濑歩さん、古川慎、KENN、小西克幸、津田健次郎、绪方贤一)也浮出水面。除此之外,官方还公开了主要视觉图与PV第一弹!神秘的官方推特账号也开始上传动画相关的内容。

【序章】

能够控制山鹰的少年将军,向乱世举起战旗!这是一部动摇两大国家的异国英雄传!原作カトウコトノ,正好评连载中的作品「将国之天鹰星」。该作独创性的世界观描写以及考究的人物设计吸引了不少粉丝。2017年,让大家等待已久的动画化终于开启。

监督是曾负责过「机动战士高达UC」、「浪客剑心」的古桥一浩。担任动画制作的MAPPA曾制作过「在这世界的角落」、「冰上的尤里」。

一个全新的世界,一个架空的时代。

特鲁奇亚国是一个被将军们管理着的草原与沙漠之国。

12年前,穆夫穆托的母亲死于特鲁奇亚国与邻国巴鲁特莱茵的战争中。长大后的穆夫穆托想要建造一个和平的国家,成为了特鲁奇亚史上最年少的将军。

然而特鲁奇亚用交易得到的财富回归安宁日子没多久,帝国又开始侵略了。当穆夫穆托被卷入国家间的阴谋争斗之中时,要怎样维护自己国家的和平呢?

―――在理想与现实的夹缝中的他,会采取什么样的行动呢?

【放送情报】

2017年开始放送!

【Staff】

原作:カトウコトノ(讲谈社「月刊少年天狼星」连载)

监督:古桥一浩

系列构成:高木 登

人物设计:菅野利之

副监督:いがりたかし

美术设定:成田伟保

美术监督:小仓一男

道具设计:新妻大辅

色彩设计:佐佐木 梓

摄影监督:大山佳久

3D 指导:石神亮一

音乐监督:木村绘理子

音乐:川﨑 龙

动画制作:MAPPA

制作:将国之天鹰星制作委员会

【Cast】

穆夫穆托:村濑 歩

萨加纳斯:古川 慎

裘洛斯:KENN

苏雷曼:小西克幸

路易:津田健次郎

卡里路:绪方贤一

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们