「久保由利香圣诞Event2016」举行~2017年将发售第一张专辑

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-26

12月25日,在東京六本木・EX THEATER ROPPONGI举办了声优久保由利香的活动「久保由利香圣诞Event2016」

久保由利香圣诞Event2016

该活动是在圣诞节当天举办的,登场的声优久保算是声优界偶像派的代表人物。久保由利香在开场就说了许多对平安夜的吐槽,不过在圣诞曲响起时还是流露出了微笑。舞台上装饰的是有圣诞节气氛的家居场景,久保自己也身穿黑色的运动装,共同营造出一种在家里的感觉。我行我素的久保一边吐槽着搞笑艺人オテンキ的のり桑所扮演的天之声(「旋风管家」里的人物,在第一季第一话扮演圣诞老人),一边和饭们互动。

久保由利香圣诞Event2016

活动上,久保挑战了惩罚游戏,还自己画下了插图。用拍立得拍照的环节中,主题是「今年一年」。久保一边回想今年做过的事,一边用作出表情自拍。这些照片作为礼物赠与了在久保相关知识竞赛「礼物争夺问答」上的优胜者们。

气氛最火热的企划是卡拉OK。久保演唱了根据饭的投票选出来的歌。这些歌不分流派,甚至还穿插了令人怀念的偶像歌曲。

久保在live的环节也展现了自己作为独立歌手的一面,并且演唱了自己12月7日发售的第三张单曲「感谢的时间」里「Happy Cuty My Snow Man」和「感谢的时间」两首歌曲。在最后,久保说自己最近读着饭寄来的信哭了很久,感到有许多人都在支持她,非常感谢。

久保由利香圣诞Event2016

久保一公布2017年春发售第一张专辑的消息,舞台下就响起了粉丝们的尖叫。

活动上,久保还表示自己还想再唱一下,还想再聊一些,真的非常想和饭们交流。最后舞台与观众席两方都互相感谢着,在一曲「圣诞快乐!」的合唱中拉下了帷幕。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]