「拿出私房钱众筹撸猫计划」用大家的声援,来让Nekopara动画化吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:猫娘赛高! 2016-12-26

之前由NEKO WORKs」公司制作的恋爱养成游戏「巧克力与香子兰(NEKOPARA)」,宣布将要推出本作的OVA动画,同时决定将开启众筹。

现在众筹的详情已经公开,OVA将以「Nekopara vol.1」为基础制作,同时还会加入原创新内容。

预计配有中英日三种字幕,众筹15美金即可获得SteamOVA动画本篇。

当然官方也是贴心地推出了很多不同的档位,其中最高的档位是10000美元,除了可以得到之前各种礼物和限定物品之外,还可以让自己的猫咪在动画中拟人化,并且官方还会提供专门的台词和声音!这可是有猫宅男的福音啊,只要是资金足够,就可以看到自家猫咪的拟人形象哦。

 在首度达成目标金额(10万美元)的时候,成品将会是预计20分钟以内的动画。之后的赞助金额每增加10万美元,动画长度就会延长10分钟,最多延长到60分钟为止(即金额达到50万美元)。

「巧克力与香子兰(NEKOPARA)」的众筹将于1229日开启,准备好为自己的信仰(猫咪)充值了么~~

详细众筹图如下:

在集资结束后,还能够登入Backerkit加购以下项目(所有商品如发生各种税金支付,均由赞助者自身承担)

 

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]