令月焦急的爱之诗篇少女「Fate/Extra CCC」BB手办立体化

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-12-26

【名称】: BB

【作品名】: Fate/Extra CCC

【价格】: 12,778日元

【商品尺寸】:1/7 H=236mm

【制作厂商】: wings

【涂装】: 成福

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年5月

被改写的圣杯战争,淫靡而妖艳的故事。当「Fate/Extra」转到了月之背侧,樱之迷宫中的迷之少女BB将新的世界线拉开了帷幕。

「Fate/Extra CCC」中身穿黑色外套、酷似间桐樱的神秘少女「BB」以1/7比例手办化登场~

手持「支配锡杖」的她仿佛正从高处轻盈飘下,轻佻的眉毛此时却显得如此无辜,性格也是相当傲慢的她内心实则万分柔情。

手办化的「BB」并不是一开始我们所看到的恶之女王,而是一位情窦初开、为了爱恋不顾一切的痴情少女。

充满跃感的姿势优美又轻柔,触地的脚尖拉伸着,显出整个修长的身段。

紧身的束腰裙制作精良,胯股间的皱褶被处理得灵动自然,更显现出少女那绝美的曲线。

官图将一小支樱花当做背景配于「BB」,除了微点主题之外,更多的,大概就是那无限的少女情怀了。

悦动的步伐、飘逸的长发,再看着那樱花树下天真浪漫毫无杂意的表情。

实然是心动不已♥

(老是觉得自己的话怎么那么多!图有点不够orz)

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]