178首页  > 动漫  > 伪娘·抖S·傲娇!四格漫画「调教咖啡厅」TV动画化决定!

伪娘·抖S·傲娇!四格漫画「调教咖啡厅」TV动画化决定!

动漫 178ACG 2016-12-27 10:27:43

在芳文社旗下漫画杂志「Manga Time Kirara」上连载的四格漫画「调教咖啡厅」决定要改编TV动画啦!!

跟目前芳文社主打的轻百合萌系路线略有不同,这部作品的主角阵容里有伪娘也有真汉子。人物设定也相对丰满,抖S、金发傲娇、无口妹妹啥的不要太赞。作者·中山幸的画风也依旧是我们熟悉的芳文社大法那种萌系。

漫画讲述了一间有着各种「属性」的咖啡厅。女主角·樱之宫莓香由于眼神凶恶而不好找打工。而在这间咖啡厅里她却被店长要求扮演「抖S」的角色。莓香与打工的小伙伴:「傲娇」担当日向夏帆、「妹妹」担当星川麻冬、「姐姐」担当天野美雨、「伪娘」担当神崎日照,以及店长和厨师开始了每天的搞笑咖啡厅日常。

目前动画播出日期、制作阵容、声优等情报还未公开,有兴趣的老爷们请务必关注我们的后续报道哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们