内田骨科值得信奈!弟弟雄马为姐姐内田真礼庆生

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:姐控欧豆豆 2016-12-27

1227日生日的日本知名女性声优内田真礼25号举办了「圣诞&生日派对2016」。

同为声优的弟弟内田雄马也惊喜登场为姐姐庆生,这样的福利场景让粉丝们激动不已!高颜值姐弟俩的骨科现场简直让人挪不开眼~(等等,还穿的情侣衫!?)

内田真礼是日本女性声优、演员、歌手,出生于东京都,所属事务所为Im Enterprise。代表作有「Charlotte」黑羽柚咲 /西森柚咲、「散华礼弥」散华礼弥、「中二病也要谈恋爱!」小鸟游六花、「野良神」壹岐日和等。

内田雄马所属事务所也是Im Enterprise。代表作有「机动战士高达:铁血的奥尔芬斯」艾因达尔顿、「ReLIFE 重返 17岁」大神和臣、「超时空要塞Δ」疾风·因梅尔曼等。

内田真礼和内田雄马都是业界高人气声优,再加上「高颜值的声优姐弟」这一属性简直是无敌了~~ 甜美可人的内田真礼在活动当天换了三套衣服,真是不管穿什么衣服都是那么漂亮!让我们一起祝内田真礼生日快乐吧~~~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]