请和我交♂个朋友吧~山崎贤人主演「一周的朋友」主题曲预告片公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2016-12-27

即将在2017年2月18日上映的真人电影「一周的朋友(一周间フレンズ。)」最近释出了其主题曲预告片。

>>主题曲预告片<<

伴随主题曲「奏」所呈现、长达3分钟的电影预告片,收录了男女主角于电车相遇、传达心意的本编影像,重现原作出现过的经典场景。

「我啊...快乐的回忆,到星期一就会消失的──」 主角长谷佑树升上高二后,发现班上有一个总是独来独往的女生‧藤宫香织,一直很想和她做朋友。

这一天,长谷终于找到机会和她搭话,却遭到看似不得已的拒绝。

在长谷积极邀请下,两人开始一起共进午餐。然而,到了星期五,藤宫却要求长谷不要再跟她说话!一问之下才知道,原来藤宫对于和朋友之间的记忆竟然只能维持一星期…

STAFF

监督:村上正典

剧本:泉泽阳子

原作:叶月抹茶

音乐:やまだ豊

演员名单:

长谷佑树:山崎贤人

藤宫香织:川口春奈

桐生将吾:松尾太阳

山岸沙希:高桥春织

九条一:上杉柊平

其它角色:古畑星夏、国生小百合、甲本雅裕、戸次重幸、伊藤沙莉、冈田圭右、岩濑亮

声音演出:山谷祥生、雨宫天

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]