不想错过的是初恋还是音乐?「假面Noise」第一弹PV曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-28

「假面Noise」预定2017年4月放送,第一弹PV曝光!

>>点此观看「假面Noise」第一弹PV<<

声优方面,早见沙织饰演仁乃、山下大辉饰演花奏、内山昂辉饰演桃。

负责制作动画的是从幻想系到青春群像剧都有制作经验的BRAINS BASE。高桥秀弥担任监督,三重野瞳负责系列构成,伊藤真理子负责角色设计。值得注意的是,音乐由日本另类摇滚第一人的SADESPER RECORD乐队负责。

「假面Noise」,原作福山辽子,是一部于杂志『花与梦』(白泉社)2013年10号上开始连载的人气漫画。漫画的最新卷第11卷也在好评发售中。

故事的主人公仁乃很喜欢唱歌,在儿时就经历了两场别离。一次是与自己的初恋对象桃,一次是与会作曲的少年花奏。时间流逝,转眼已经成为高中生的三人将展开怎样的故事呢。这是一个集合各种各样复杂感情的故事。主人公们将随着音乐共同成长,演绎一出独一无二的青春群像剧。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]