【C91】新年来啦噢啦~「少女编号」将在C91发布贺年卡!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-12-28

1229-30日即将举办的Comiket91上, NBCUniversal 展台(No.4141)以及TBS动画/animaru展台(No.2541)将发布「少女编号」的贺年卡。

贺年卡的图案是乌丸千岁的「有顶天美人图」版,还附上了很符合千岁性格台词:「新年来啦噢啦—」。大家喜欢的话,参加C91的时候还记得到这两个展区逛一逛哦~

「少女编号」是渡航与QP:flapper联手呈现的偶像声优物语。讲述了外表可爱内心腹黑的女大学生乌丸千岁,怀抱着梦想与野心在声优界奋斗的故事。

【贺年卡公布信息】

举办地:「Comiket91」会场内,NBCUniversal 展台(No.4141) TBS动画/animaru展台(No.2541)

时间:229日~31

※发布方式详情请关注各展台官网。

http://www.nbcuni.co.jp/anime/comike/91/

https://animaru.jp/shop/prg/comiket/

※一人限领一张。

※数量有限,领完截至。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]