178首页  > 动漫  > 【C91】剧场版「虐杀器官」特别影像放出,C91推出限量福利活动!

【C91】剧场版「虐杀器官」特别影像放出,C91推出限量福利活动!

动漫 178ACG 2016-12-28 11:07:18

最早由Manglobe担任制作、却因为倒闭风波而转由GENOCIDAL ORGAN负责制作的剧场版动画「虐杀器官」,在睽违一年多之后、终于敲定上映日期定为201723日。

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

官方在今日放出了「制作故事」特别影像,从片中访谈可以了解到部分幕后制作的艰辛。

另外,官方也决定在年末举办的C91上推出限量预售卷活动。只要前往「ノイタミナショップ」摊位购买全国共通预售卷(售价:1500日元)的前100位观众,即可当场获得附上原画家「redjuice」亲笔签名的特制明信片一张,有打算前往参展的读者不妨去碰碰运气喔!

本作舞台将设定在赛拉耶佛核爆后的地球,此时部分落后国家爆发了一连串内战及民族冲突,在这血腥风暴之中,美国特种情报部队「克拉维斯(クラヴィス)」发现了在阴影之下有一名叫「约翰保罗(ジョンポー儿)」的美国人参与其中,约翰路过之处必定掀起腥风血雨,这让众人疯狂的「虐杀器官」到底是什么?

【制作团队】

监督:村瀬修功

制作:GENOCIDAL ORGAN

【声优】

克拉维斯•薜普尔:中村悠一

威廉姆斯:三上哲

利兰:石川界人

亚历克斯:梶裕贵

罗克韦尔大佐:大塚明夫

约翰•保罗:樱井孝宏

露西娅:小林沙苗

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们