178首页  > 动漫  > 死宅的钱真好赚系列?!日本佛具老店将佛坛拟人化成萌妹……

死宅的钱真好赚系列?!日本佛具老店将佛坛拟人化成萌妹……

动漫 178ACG 2016-12-28 11:22:26

为了让日本年轻人对佛教文化更加感兴趣一点,神奈川县横滨市的门井佛具店首次尝试开展了「佛坛拟人化」大赛。开赛时间为6月22日~8月24日,最终应募的有51个作品,而其结果则是在12月发表。

将佛坛拟人化,并且还是变成萌妹子,想必也只有11区能干出这档子事了,虽然参选作品和最终入选的都没有什么暴露的服装啊、夸张的欧派等等。但仍然引起了不少的争议,不少人表示“什么让年轻人有兴趣,明显是搭着只要有萌绘就能赚阿宅钱这股风潮嘛”。

而该公司则表示将会活用这次入选的作品,开发更多的萌系佛具……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们