178首页  > 动漫  > RPG手游「时间与少女与镜之扉」玉藻前、土蜘蛛等正月限定角色登场!

RPG手游「时间与少女与镜之扉」玉藻前、土蜘蛛等正月限定角色登场!

动漫 178ACG 2016-12-28 12:41:07

大受好评的RPG对战手游World Cross Saga时间与少女与镜之扉年末年初活动开始。

「贺岁10连召唤」用1个时之结晶(平时需要250个)就能进行一次必出5星队友的召唤,「正月英雄召唤」可以让美女帅哥角色换上艳丽的和服。

「正月英雄召唤」中同时也在开展「限定1次!正月英雄召唤」,可以有1次机会出现「正月限定5星队友」。

另外,仅登陆就可获赠最多250个时之结晶,最多可以获取5个交换限定武器的镜饼的活动也在进行。活动期间登陆的全体用户将获得正月装饰型的5星武器「【寿】连注饰」。

并且还准备了Twitter抽选正月限定队友的声优井口裕香、高尾奏音、高濑朝季、高田尤希、藤东知夏、甕桃子、兰兹贝利·亚瑟的签名色纸,可以看到角色们首次过年的期间限定任务「正月之扉」等企划。

期间限定任务「正月之扉」中登场的限定队友

华丽绚烂妖狐 正月玉藻前(5星) CV:高田尤希

武器:剑

属性:光属性

正月的妖狐

 

 

「一年初始能与奴家相见,是何等有幸。欢喜雀跃吧!」

华丽炫目,尽情享受正月的九尾妖狐。虽被誉为传说,但她言行举止的天真似乎并没改变。来到正月的世界后虽然对于土蜘蛛的友好感到不爽,但因为机会难得也玩得很开心。

愉快的丝缲妖女 正月土蜘蛛(5星) CV:井口裕香

武器:到

属性:暗属性

笑于黑暗的妖怪

 

 

「毕竟一年一度……偶尔这样也挺好吧」

沉着安静只是她的表面。内心其实比谁都苛刻残酷。虽然她最喜欢人们惧怕的表情和顺从的态度,但现在却心情愉快,脸上露出笑容。说到正月自然就有团圆饭。说到团圆饭当然也有酒。而说到酒……这可是抓住她弱点的好机会啊。

尽享阳春的深红 正月小红帽(5星) CV:甕桃子

武器:枪

属性:火属性

享受正月的少女

 

 

「新年快乐!今年也一起!开心地玩吧!」

因为好奇心驱使而进入连接正月世界的大门。她穿着新年的特别装束,心情大好。虽然可能还不理解新年的意义,但只要把这句记下的话不停重复,就以惊人的速度融入了这个异世界,玩得非常开心。

正派圆桌骑士莫德雷德(5星) CV:兰兹贝利·亚瑟

武器:枪

属性:无属性

脱去盔甲的骑士

 

 

「你们这些人……单纯也该有个限度吧」

对于第一次过的正月,9成是困惑的圆桌骑士。受到亚瑟的请求,脱去盔甲,换上正月气氛的轻装。不,应该说是被换上的。

神圣的导天使 正月米卡诶尔(5星) CV:高濑朝季

武器:弓

属性:木属性

困惑天使

 

 

「换个心情,继续努力吧」

为了探究突然打开的神秘之门,她踏进了正月的世界。看到和平时生活的天使世界完全不同风格,热闹又复杂的世界,让她兴奋喜悦,同时也对这神圣的气氛止不住惊叹。

在校恋爱少女 正月安洁莉卡(5星) CV:高尾奏音

武器:斗

属性:光属性

太阳一般的少女

 

 

「今年也……不,永远最爱你!」

将学校里的知识实用在了正月世界。她穿着正月风格的华丽衣装,像太阳一般夺目,正如她精力充沛活泼可爱的性格。她积极和其他世界的人们交流,看起来非常开心,但也有什么在意的事……

懒惰的后见人 正月拉(5星) CV:藤东知夏

武器:大剑、斧

属性:火属性

困惑的太阳

 

 

「无论身在何处……你都是特别的」

还没有接受这突如事态的太阳的化身。想要回去却不能如愿,想着还能回去给佩特拉拉讲讲见闻吧,于是在正月的世界逛起来。但她怕麻烦的毛病又犯了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。