深见真原作新连载「改良世界的残酷方式」在REX开幕~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-28

本月12月27日发售的月刊Comic REX2017年2月号(一迅社)上,山波幸介深见真原作为基础进行的新连载「世界を良くする残酷なメソッド(暂译:改良世界的残酷方式)」在卷头彩页拉开序幕。

「改良世界的残酷方式」是作为「心理测量者」脚本以及「魔法少女特殊战明日香」原作而广为人知的深见的最新作。

讲述了在学校里不起眼,却为了「排除有害物」大量杀人的青年天羽击铁的故事。他杀人的理由到底是什么呢。

并且在本期,「SHOW BY ROCK!!」中登场的乐队「徒然操纵雾幻痷」为中心的4格漫画「SHOW BY ROCK!!徒然操纵雾幻痷~徒然漫游记~」开始。漫画版由黑渕贤子创作。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]