178首页  > 动漫  > 【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·注意事项篇

【C91】妖妖子带你逛Comiket!圣战参战小攻略·注意事项篇

动漫 178ACG 2016-12-28 15:15:07

明天就是C91的开场日啦!!

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

相信各位赶去11区才加圣战的壕们也已经准备就绪,就等着入场了。不过在正式参战之前呢,妖妖子还有一句话必须要讲,辣就是:泥萌知道参加Comiket有哪些注意事项吗?

嘛,不知道也没关系,(贴心的)妖妖子今天就来跟大家分享一下,参战C91的一些小规则和小贴士。准备明天或者今后参加的老爷们,掏出小本本记下来吧~

一般参加者的注意事项

1、禁止通宵排队和今晚就在会场周边踩点、闲逛等。由于会给附近的居民造成麻烦以及有遇到危险的可能性,大家一定要千万注意哦~

2、官方导游书是有中文页面的,上面有各展区之间的移动路线图,以及医务室、紧急通道等等的位置,大家务必要事先确认好,免得走丢。

3、每次Comiket都会发生偷窃事件,大家要装好钱财,尽量选择方便的背包或者挎包,大小最好以能装下A4纸为标准。

4、本次对一般人同样也会进行行李检查,大家注意不要携带不符合要求的危险物品、管制刀具等入场。

Coser以及摄影师的注意事项

1、Coser禁止穿露出太过严重被判定为“公然猥琐罪”的服装,比如不能不穿内衣。同时还有一些在移动中不能直接穿着的服装,比如警察制服、高超过2米长超过1米的服装等。

2、在Cosplay区域禁止攀爬啊、踢人等危险动作,同时还禁止派发传单。

3、摄影师注意不要长时间拍摄同一个人、强行要求Coser摆姿势以及随便发Coser照片放在网上和杂志上。

4、三脚架、打光板等只能在Cosplay区域内使用,红外线摄像机是禁用的哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。