紧张备战、一切即将就绪~2016冬季同人志即卖会C91现场一览!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2016-12-28

一年两次的全球最大的本子收罗战, 哦,不!同人志即卖会即将在12月29日正式开展了。

>>>日本同人展C91专题传送门<<<】

 

在举办地点东京国际展示场里,无论是现场的工作人员还是附近的便利商店都已然是一副备战状态...

在大崎车站中,官方还贴心的为这次来参加同人会的小伙伴贴上了交通指示。还有即将上映的「刀剑神域 序列之争」的巨幅海报、还有现场的地震预防演习等等。

除了这些,现场布置等情况也在持续进行中.....

而且很多COSER们也在推上晒出之前参加的照片,只不过还是不知道他们具体会出哪个角色?

不过,由于最近东京温度较低,不知道这次的同人展死库水的COSERPLAY多不多。想看高质量COS图的小伙伴可进入>>>日本同人展C91专题传送门<<<持续关注喔~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]