【C91】「冰上的尤里」款车载型基地台,空降「Comiket91」现场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-12-29

「冰上的尤里」款车载型基地台,将从今天开始登场在东京国际展示场举办的「Comiket91」现场。

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

本次是为了努力改善C91现场的电波状况,而将其驶入东京国际展示场。

该基地台以「就算在Comiket也能顺畅联网!」为口号,车面印有「冰上的尤里」登场角色们的图样。

同时车旁还设有手机风格的显示屏。在「尤里」动画中出现过的SNS风的画面,将会每隔15秒就放映在该液晶屏上。

播放的画面共4中,大家如果好奇的话,可以在会场确认一下哟!

这款车载型基地台将常驻于西展示场的室外停车场。详情请戳特设网站确认吧~

特设网站链接:http://www.au.kddi.com/pr/comic/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]