【C91】让你别通宵啦!宅男C91通宵排队遭网友吐槽:彻夜组都去死

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-29

今天就是下半年OTAKU们最大的盛典·Comiket91的开场首日啦~

>>>日本同人展C91专题传送门<<<

为了更早一点买到心仪的本子,阿宅们也是拼了老命在战斗。不少人四五点就起床准备坐始发电车到现场。每年他们冲出车站的一幕也都是让人感受到“我们阿宅还是很有战斗力哒”。

而除了清晨来场的“始发组”以外呢,还有一部分大晚上就在会场周边等着的“彻夜组”,虽然官方已经禁止通宵在会场周边逗留,但这次也不意外的有一大波通宵党从昨晚就赶到了东京国际展示场。

然而对于这群“彻夜组”呢,网友们也普遍表示越来越不能忍了:

的确通宵排队可以便于自己早上早点进场,而且和基友一起通♂宵什么的想必也是很欢乐的。不过既然官方都不准了,网友愤怒也是有原因的。辣么大家怎么看呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]