「恋爱的白熊」动画版声优公开!花江夏树与梅原裕一郎确定演出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-12-29

在「月刊ComicGene」上连载的漫画「恋するシロクマ(暂译:恋爱的白熊)」,之前已发表过将要动画化。今天则公开了其动画版主要角色的声优。

在弱肉强食的世界中被白熊求爱,结果吓尿了的海豹君由花江夏树出演。爱上海豹的孤独白熊由梅园裕一郎出演。

【花江夏树感想】

这个角色非常可爱,我感觉自己和白熊一样爱上了这只肥嘟嘟的海豹君。看到漫画里海豹君渐渐敞开心扉,两只的关系终于走了进展的时候我觉得很暖心。我会努力向大家传达出海豹君有多可爱的!而且我也觉得梅原非常适合演白熊,如果我们俩能够配合一致就好了。

【梅原裕一郎感想】

这次让我演白熊的时候我超吃惊的。拜读原作后则是被白熊和海豹君温暖人心的对话所吸引了。希望能够再现原作那种轻松治愈的氛围。我会全力饰演这个角色的,请大家多多关照!

【作品情报】

简介:

白熊:「你是公的我也无所谓」海豹:「我也无所谓啊」

喜欢上白色海豹(♂)的白熊(♂)。他们之间的恋爱究竟能成吗?弱肉强食世界里的白色恋歌就此展开!!

制作阵容:

原作:ころも(KADOKAWA刊)

制作:GATHERING(「迷你偶像」「和殿下一起」)

監督:市川量也(「怪物弹珠」「懒蛋蛋」)

音响监督:山田阳(「你的名字」「磯部磯兵卫物语」)

声优:

海豹君:花江夏树

白熊君:梅原裕一郎

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]