178首页  > 动漫  > 动画「有顶天家族」第二季将于2017年4月起开始放送!

动画「有顶天家族」第二季将于2017年4月起开始放送!

动漫 178ACG 2016-12-29 13:30:00

由森见登美彦原著、久米田康治负责角色原案的动画「有顶天家族」第二季将于2017年4月起开始放送!

以累计销售突破36万部的畅销小说为原型的动画「有顶天家族」是在2013年播出的,当年就获得了第17届文化厅媒体艺术节动画部门的优秀奖。获奖原因是这部喜剧以京都为舞台,以在下鸭神社·纠之森生活的狸一家为中心,描绘了波澜诡谲中满满的家族之爱。

作为续篇的动画「有顶天家族2」是以2015年发行的森见老师的小说续集「有顶天家族 二代目的归期」为原型改编的。

【CAST】

矢三郎:樱井孝宏

矢一郎:诹访部顺一

矢二郎:吉野裕行

矢四郎:中原麻衣

弁天:能登麻美子

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们