有生之年系列!「最游记」二十周年庆!官方宣布动画企划进行中

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小鱿 2016-12-29

「最游记」是日本漫画家峰仓和也所创作的漫画作品,漫画中的角色们套用了中国四大名著之一「西游记」的人物名称,所展开的剧情与「西游记」稍有关联的幻想冒险故事。

「最游记」漫画从1996年起在「月刊gfantasy」上开始连载,到2016年,「最游记」正好连载二十周年。

最近,「最游记」官方举行了二十周年纪念活动,在活动上官方透露「最游记」动画企划正在进行中。

「最游记」讲述的是一个宗教和文明起源的地方──桃源乡,人类和妖怪在那里和平共处。但反派角色玉面公主想让牛魔王苏醒而引发怪物突然作乱,致使桃源的妖怪们变得狂暴,世界从此失去了平衡!为取回妖怪们的自我意识,也为了让桃源乡恢复原状,观世音菩萨命令三藏一行人前往西域找出原因,并阻止事情的恶化。

目前,「最游记」还有相关漫画正在连载中。官方也暂时没有公开动画化内容的详细信息。后续内容跟进还请继续关注噢~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]