178首页  > 动漫  > GSC年终小总结~粘土人配件系列「 装饰配件03」介绍大公开!「完整篇」

GSC年终小总结~粘土人配件系列「 装饰配件03」介绍大公开!「完整篇」

动漫 178ACG 2016-12-29 18:09:50

2016年即将结束,大家都有在好好地做年终总结么~

今天GSC官方部落格发布了预计在2017年抢先开放预订的全新商品——「粘土人配件系列」装饰配件03的消息! 并搭配着2016年发售的粘土人赏玩拍照,算是做了个小小的总结。一起来看看吧~

与前两次配件相比,这次主要是以情绪符号等小物件为主,也是方便粘土爱好者们更方便地表达出想拍出的意境?总得来说大大地提高了粘土的各种可玩性呢。

【1月】粘土人 大淀&闪亮亮零件

能干的大淀和闪亮亮零件十分相配♡ 加上小星星觉得整个都活泼可爱不少~

而且感觉小星星的用途各种广泛呢……(都在想些什么!)

【2月】粘土人 小埋(再贩)&集中线效果片

当时可谓是火上天了的小埋在出荷时现货也被疯抢,还好后来再贩了(汁汁也是买到的再贩的!一开始忘了定)

官方配着这个奸笑的得意表情仿佛就是在为自己再贩而高兴一样,哼哼,不错嘛!

【3月】粘土人 一条萤&粘土人 宮內莲华(再贩)&冒汗零件

GSC爸爸是喜欢拿再贩粘土来总结一下16年的高销量么,这两款粘土也是今年的再次贩售款。 感觉配上冒汗零件并不是很搭的样子,不过配着喵帕斯的三无脸也倒是莫名的呆萌~~

【4月】粘土人毒蛇(Venom Snake) 匿踪服Ver.&箭头零件

悄悄潜入Good Smile Company的毒蛇,头上却被装饰了一个醒目的箭头零件,官方的员工表示「听说最近中国好像流行在头上装上箭头的cosplay?」GSC也是会玩的hhh

【5月】粘土人 西谷夕&冒汗零件

冒汗零件搭配运动系粘土倒是一本正经的合拍呢。拼尽全力挥洒汗水的模样,正是青春不可或缺的~?「排球少年‼」系列包含未发售在內共推出了14件商品,看来还有新动作哦。

【6月】粘土人 矢泽日香 练习服Ver.&爱心零件

这个表情!超好用的有没有,简直是汁汁的心头好啊!!

官方的配图选了nico来做模特也是可以理解呢,毕竟nico是卖萌好手嘛!

Niconiconi~!

(μ's全员的练习服Ver.也终于是在16年顺利发售完了。)

【7月】粘土人 Sybilla&生气零件

本来就气呼呼冷淡的表情再加上一个生气的小配件瞬间变得更可爱了!看似轻蔑的眼神加上嘟嘟的小嘴,与其说是生气,汁汁倒是觉得是傲娇呢~(抖M)

【8月】粘土人 松野小松&台词零件

「阿松」粘土系列是从长男小松开始推出的,在今年就可以全员发售!集齐召唤神龙!(不

台词零件是可以自己写字上去的,可以重复使用~~~

※官图的台词零件正在开发中,文字部分为后期制作添加。

【特別篇】巨大粘土人 初音未來

(2016北京初音未来演唱会展览馆拍摄)

2016年是Good Smile Company15周年&粘土人10周年。超大的MIKU也是特别为此制作的哦~

把粘土配件和作为纪念的巨大粘土初音未来摆在一起大概就是这种感觉吧? MIKU这个表情真是超万能的~

※照片为一般版。巨大粘土初音未来实高275mm。

【10月】粘土人 露露子&感叹号零件

发现一只察觉2016年只剩几天还没做总结而感到绝望的露露子!

不过这个表情怎么感觉是看到了什么嫌弃得不行呢hhh

【11月】粘土人 阿克婭&冒汗零件

原本身为「冒汗零件」的小配件用在笨蛋女神上发现哭泣也是意外地好用呢! 不过强迫症的汁汁觉得两边都有的话效果会更好~(这是要买两套的节奏啊orz)

【12月】粘土人 安茲・烏尔・恭&问号零件+集中线效果片

眉毛(怎么会有眉毛!?)和下巴均为可动,拥有着粘土人独特魅力的安兹大人可以算是粘土中第一个某些奇怪位置可动的首例……?这只才发售不久的粘土拿来做最后一个月的总结倒是也不错~

我们的正在进行的「首届178ACG手办摄影大赛」活动里的抽奖奖品也有它噢~

>>>首届178ACG手办摄影大赛专题传送门<<<

「粘土人配件系列 装饰配件03」将于明年1月左右开始预订。

有没有心动呀~~

(啊!!!日版已出荷了的舞狮音太**可爱了!!!我要上天!)

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们