平野绫谈及黑历史!当年的泳装原来是这么穿错的……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-30

说起黑历史呢,相信每个人都有过。艺能人啊,声优们也不例外。近日,平野绫就在11区某档综艺节目中谈及了自己的黑历史,那就是著名的“AYA STLE”泳装穿错事件。

事情要追溯到2008年,当时团长正因为「幸运星」的大火,处于人气绝高的状态。在当时准备发售的2009年写真年历中,她就挑战了一件系带式的蓝色比基尼。然而在公开写真的时候不少网友就指出这件泳装有点不自然。

后经过专门去买了同款的粉丝确认后,发现果然是穿反了……_(:з」∠)_ 

虽然之后团长在广播节目中对粉丝道了歉,不过这件事也就被当做一个梗,还曾经出现在「潜行吧!奈亚子」第七话里。而时隔8年,在这档综艺节目中团长也表示“当时只穿过死库水,并不知道这种系带式比基尼的穿法。造型师上下颠倒的递给我,我就按他拿给我时候的角度穿了。”

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]