「无畏魔女」13集将以剧场版形式于2017年在电影院上映!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-30

胖次满天飞的10月番「无畏魔女」已播出了第12集,在该集最后以下集预告的形式公布了动画第13话将以剧场版形式于2017年在电影院上映,同时官方今天也公布了剧场版的视觉图。

第13集将以“彼得堡大战略”为副标题在电影院上映。该集的故事是发生在第7集和第8集之间的故事,除了有502部队的各位萌妹,还有从第501统合战斗航空团来执行补给任务的艾拉和妮娅。在官方公布的最新视觉图上也可以看到「无畏魔女」的女主角雁渊光与艾拉和桑妮娅两位妹纸。

另外,官方还宣布作为剧场版上映的第13集将以“特别篇”的形式收录在「无畏魔女」蓝光和DVD第7卷中。

官网:http://w-witch.jp/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]