178首页  > 动漫  > 种田大法继续休息ING?「剑姬神圣谭」 川澄绫子接替种田梨沙

种田大法继续休息ING?「剑姬神圣谭」 川澄绫子接替种田梨沙

动漫 178ACG 2016-12-30 17:22:32

「在地下城寻求邂逅是否搞错了什么」的外传动画「剑姬神圣谭」公开了第一弹 PV,这部外传小说改编的动画将会在 4 月新番中播出。

>>>「剑姬神圣谭」PV传送门<<<

而值得注意的是,声优阵容与先前的不同,原本由种田梨沙配音的里维莉亚·琉斯·奥尔维在外传动画中更换为川澄绫子配音。

「剑姬神圣谭」的外传时间线和本篇故事一样,不过是剑姬的视角(洛基眷属)进行故事,在外传动画的声优阵容中,里维莉亚·琉斯·奥尔维这个有不少戏份的角色声优从种田梨沙变为了川澄绫子。

看来种田梨沙在到明年 4 月新番还是缺席的状态?回归工作也恐怕还要等更长的时间。还是得好好休息啊,毕竟身体是第一位的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。