178首页  > 动漫  > 是救赎还是毁灭?「Rewrite」第二季第一弹PV公开!

是救赎还是毁灭?「Rewrite」第二季第一弹PV公开!

动漫 178ACG 2016-12-30 17:28:54

游戏改编的TV动画「Rewrite」第二季将在2017年1月播出,第一弹PV公开。

>>点击观看「Rewrite」第一弹PV<<

作品的舞台是一个绿化都市——风祭。天王寺瑚太朗正是这个提倡“人与自然共存”的都市里的居民。而在这个和平的城市中,即将迎来一年一度的盛典——全城瞩目的“收获季”。

不过当人们庆祝这一大型的盛典时,瑚太朗却开始打工生涯。工作的内容是收集报刊文章中的材料。这是由于在风祭中流传着未确认生物的流言,以及一些超自然的现象。但是瑚太朗还没有注意到,他将要探求的是那无人知晓的“真实”。

TV动画「Rewrite」第二季将在2017年1月播出,有兴趣的小伙伴可以多关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们