竹内友的漫画「舞动青春」宣布动画化~2017年7月播出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-01

竹内友的漫画「舞动青春」(ボールルームへようこそ)正式宣布动画化,并公开了一部预告PV。

>>点此观看「舞动青春」预告PV<<

「舞动青春」在「月刊少年Magazine」上从2011年12月号开始连载至今,是一部描写社交舞蹈(体育舞蹈)的漫画作品。

故事发生在对舞蹈一无所知的多多良的身上,某天多多良本神秘的安全帽男仙石带到了社交舞教室小笠原舞蹈教室。多多良在美女接待姐姐与仙石的建议下体验舞蹈课之时遇到了打算毕业后去海外留学的舞者与自己同年级的同学花冈雫。

在看了舞蹈教室的接待大姐姐珠纪偷偷塞给光盘后(国标舞比赛录像),多多良对社交舞产生了兴趣,于是开始在舞蹈教室学习。本来多多良为雫参加的三笠宫杯舞蹈大赛加油,但雫的舞伴——日本业余国标舞排名第1的天才兵藤清春因腿疾突然摔下楼梯,在仙石的怂恿下,多多良代替了行踪不明的清春,与雫搭档跳起了华尔兹。

「舞动青春」TV动画由Production I.G. 制作,将于2017年7月播出。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]