神田神社2017年痛绘马曝光!「Lovelive」的依旧让人大开眼界啊

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-03

日本的神田明神除了以「日本三大祭」之一的「神田祭」著称以外,同时还因为这座神社就在秋叶原,因此每年很多漫画家啊、插画师都会去奉纳他们自己绘制的痛绘马。

当然,有痛车、痛部屋、痛佛具什么的,11区人民对痛绘马也是见怪不怪了。至今为止就有很多作为动漫作品取景地的神社每年都会产生大量的痛绘马,比如「寒蝉鸣泣之时」的百川八幡神社、「幸运星」的鹫宫神社、「东方Project」的诹访大社等等。

而神田明神的痛绘马则多是以「Lovelive!」「Lovelive!sunshine!!」等等为主。同时还会贩卖「Lovelive!的联动周边。辣么今年究竟有哪些痛绘马呢,跟社畜一起来看看吧~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]