新海诚吐槽书店中自己的作品中混入了一本奇怪的书籍…

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-03

「你的名字」这个话题,到了2017之后热度还是稍微降些了。但在日本,「你的名字」新年假期票房依旧卖得火爆,「你的名字」小说也一直畅销。最近,新海诚发表推文,说在书店看到自己的书非常高兴,但是其中似乎混入了什么奇怪的东西。(笑)

从照片中,我们可以看出,这一块基本算是新海诚专区,有角川出版的「你的名字」两个版本的小说,「你的名字」漫画,还有新海诚以前的作品「星之声」小说、「他和她的猫」小说等等。

但是仔细看,你会发现,这其中混入了一本日本新兴宗教组织「幸福科学」教祖大川隆法的新海诚降灵书。之前大川隆法举办过一个新海诚降灵仪式,说是新海诚的守护灵灵魂附体在自己的身上,然后回答关于「你的名字」成功的理由。

这类书籍和新海诚自己的作品放一起,总有一种很奇妙的感觉,你们觉得呢?233

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]