多属性参战!2016年秋季动画可爱角色七选来袭!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:工作的社畜 2017-01-03

2016年的秋季番已经播完了,不知道大家感想如何?印象中有不少很有特色的动漫作品,也有不少极具个性的人物角色~ 2016年的秋季动漫中,日本网友总结了可爱的角色TOP 7,一起来看看吧!

「长骑美眉」西条雏子(CV:大久保瑠美)

金发虎牙贫乳萝莉属性的妹子。虽然看起来很幼小,实际上已经上大学三年级了,所以是成人了。(合法的哦)

家里是开中餐店的,雏子会穿着中国的服饰或者打扮成兔女郎来接待客人。想每天都去!

「星期一的丰满」小爱(CV:原田彩枫)

丰满这点自不必说。小爱的魅力更在于表情。能够和这样的美少女一起上班简直太棒了!在工作上也会更有活力。

WWW.迷糊餐厅」镰仓志保(CV:雨宮天)

平时明明是个抖S,有时候却意外地意志薄弱。常年黏在喜欢的人的身边欺负他,傲娇得可爱。进藤君真幸福啊……(

「超自然9人组」相川实优羽(CV:吉田仁美)

女子高中生占卜师。在作品中是一个预知亲友和自己都将被杀害的不幸的人。但是为了改变未来,仍然积极地去寻找自己能做的事。好像头脑不是很好,对于复杂的话题总是念叨着「michyu!」「Umyu」。十分可爱!

「少女编号」柴崎万叶(CV:大西沙织)

 拥有长发与美貌。高冷系人气声优,对千岁很冷淡。但是和苑生百花有过一段经历后关系编号,终于也可以露出笑容了。 一种冰山融化的可爱感~~

「吹响吧!上低音号第二季」中川夏纪(CV:藤村鼓乃美)

和吉川优子两人经常吵架,但同时又互相信任,这种组合里的她有一种特别的可爱~~~

「无畏魔女」艾荻塔·珞斯曼(CV:五十岚裕美)

看起来在部队中显得很幼小,实际上是20岁被周围的人称呼「先生」的老手。而且一喝酒就会袭击身边的人!?

2016年的秋季动画里,你觉得最可爱的角色是谁呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]