换名成「萌新」?河下水希新创作漫画卖不出去

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:吸霾的汁汁 2017-01-04

提起河下水希,入宅年龄较早的大家一定马上就能反应过来。

作为早年「少年JUMP」的No.1后宫漫画,「草莓百分百」不知道陪骚年们度过了多少个夜晚。

但是,说起桃栗蜜柑这位漫画家大家有印象吗?多数人应该和汁汁一样都是一脸懵逼。

其实桃栗蜜柑就是河下水希的另一个笔名,而且最近他就以这个名字在创作一部以男性角色为主的热血运动漫画·「群青にサイレン」。

漫画家换笔名并不算什么稀罕事,但河下老师这一换却是有点坑爹了。

1231日他发推称「现在连载中的「群青にサイレン」的漫画完全卖不出去,因此今年我要多宣扬下桃栗蜜柑就等于河下水希,在推上也会多宣传的。」

 

对此,网友们评论到:

可以看出在网友们心中这部漫画的剧情基本没什么问题,至于为什么完全卖不出去呢?还真是个谜……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]