「剧场版 舰队collection」将上映4DX・MX4D版~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-04

动画「舰队collection」的剧场版「剧场版 舰队collection」已于11月26日在日本上映,近日官方宣布将上映4DX・MX4D版!

「舰队collection」是以第二次世界大战时就日本海军的舰艇为题材的人气网游。玩家作为“提督”强化从舰艇拟人而来的“舰娘”与敌人战斗。TV动画在2015年1~3月播出,描绘了舰娘的日常以及和深海栖舰的战斗。

不知道4D版「剧场版 舰队collection」又会有怎样的效果?虽说也希望它能引进国内,但还是理性地知道希望渺茫。

说到最近国内引进了那么多日本动画,刚又听到一个消息,「最终幻想XV:王者之剑」也要引进了。另外,2月份「刀剑神域」剧场版也会在中国国内上映,有兴趣的小伙伴不要错过!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]