黑泽黛雅声优晒「Sunshine」周边被「Lovelive」粉丝狂喷?!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-04

昨天,「Lovelive」的官方推特发推表示「Lovelive」剧场版将于3日当天17:00在NHK再次播出。这是「Lovelive」剧场版首次进军地上波,不少粉丝也开心的不得了。

然而就在这时,「Lovelive!sunshine」中黑泽黛雅的声优·小宫有纱却在推特晒出自己当天去抽了黛雅周边,并配上了合影。

这一举动不知为何戳到了部分「Lovelive」粉丝的怒点,多名粉丝在小宫的这条推特下评论她“不懂得察言观色”、“故意引战”“不把μ’s 放在眼里”什么的,甚至还有专门发推教育她“懂点事儿吧”……大致理由就是粉丝们认为她在NHK播出「Lovelive」剧场版时还在晒黛雅周边,不仅很不妥,也说明她没看「Lovelive」的剧场版。

社畜看了下论坛里网友们的评论,同样也是分为“小宫有纱不懂事”和“粉丝太玻璃心”这两派,辣么大家怎么看呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]