漫改真人版电影「朋友游戏」2017年上映!山田裕贵确认加入!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-04

漫改真人版电影「朋友游戏」将于2017年上映,吉泽亮出演男主角。近日,官方宣布山田裕贵大仓士门根本凪也确认加入演员阵容。

山田裕贵

山田裕贵曾参演2013年版的日剧「一吻定情」,看过那部「一吻定情」的人应该不会陌生。

山田裕贵 饰 池沢金之助

「朋友游戏」是山口尊原作、佐藤友生作画的悬疑推理漫画,于2014年开始在漫画杂志「别册少年Magazine」上连载,目前已出版7卷单行本。

该作的故事讲述了男主角片切友一的休学旅行费用被盗,和而其他4名同学,一共5人一起卷入了“朋友游戏”,5人的友情将面临金钱的挑战。

友情?金钱?越来越哦莫西裸衣了~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]