能让你老婆摆各种羞耻姿势!「To Love Darkness」手游配信开始!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2017-01-04

「To Love  Darkness」的手游「To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス」开始配信啦!!

「To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス」是可以随叫女主角们摆成你喜欢的姿♂势,再拍照的APP。玩法还是比较简单,不过好就好在有很多让人脸红心跳的场景,同时收录有动画中妹子们的台(jiao)词(chuan),还能收集各种服装的来让老婆们换装拍更多的羞耻照片(泥垢!)

目前在游戏的官网正在实施事前注册,根据最终注册者人数会发游戏币以及道具等福利。有兴趣的绅士们不妨点进官网看看哦(链接戳这里~)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]