178首页  > 动漫  > 果然还是你!大河内一楼发推表示将准备鲁路修和甲铁城续篇!

果然还是你!大河内一楼发推表示将准备鲁路修和甲铁城续篇!

动漫 178ACG 2017-01-04 14:26:06

元旦假期之后,大家也陆陆续续开始了年前的最后学习与工作。但在日本,新年已过,现在已经是进入了新的一年,大家也开始制定2017年的学习或工作计划。日本动画脚本家大河内一楼也发表了推文,表示也准备开工了!

大河内一楼在推文中表示,祝福大家新年快乐,自己将在今日起开工。今年将会准备「Code Geass 反叛的鲁路修」「甲铁城的卡巴内利」的续篇,另外还有一些新作也在准备中。希望大家多多关照。

Code Geass 反叛的鲁路修

甲铁城的卡巴内利

看来「Code Geass 反叛的鲁路修」和「甲铁城的卡巴内利」的续篇都将是由大河内负责。不知道续篇能不能给我们带来点惊喜,总之,但愿吧……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们