178首页  > 动漫  > 新的一年,新的开始!萤火虫新年狂欢祭圆满落幕!我们五一见!

新的一年,新的开始!萤火虫新年狂欢祭圆满落幕!我们五一见!

动漫 178ACG 2017-01-04 15:51:04

虫娘CN:@鳄鱼同学

持续两天的萤火虫新年狂欢祭今天落下了帷幕,不管是四大舞台,还是各大特色区域,亦或是人气展商们都超受欢迎,和粉丝们嗨到了最后一刻。话不多说,赶快跟虫娘一起来看看吧!

活动速报

特色区域 VR Play科技体验区、萤火祭、TW13同人区、阴阳师画展区、秋叶原祭一如昨天超受欢迎!

各大人气展商 摊位前也都围满了粉丝!手办周边!游戏试玩!涂鸦墙!各种游戏玩到根本停不下来!福利拿到手软!

剑网3群英荟 高能不断!阿睿凌霓剑裳、忘月幽、NL不分、龙吟、音匣老鬼、野火大鸿六位黑恶(超)势力登场!近距离签售的时候也超受欢迎!

北斗企鹅工作室 阴阳师广播剧爆笑首秀!现场配音不能更赞!几位大大特意为粉丝准备的视频也超级有趣呢!

名家签名会 精彩继续!爱欧!凌宇沫!小新!通幽!叨叨君!子雾啊!宅柒菌!TUTU!左纹!阴阳师画展区三大签绘嘉宾!!

持续了一整天的 英雄联盟 电竞比赛决赛,也同样高潮迭起!更有LOL快闪活动嗨翻全场!

主舞台 SING女团 的小姐姐的表演依旧精彩!新的一年,我们继续一路同行!

BAOZI&HANA 继昨天下午Fan Meeting之后,今天cos了阴阳师人气CP狗崽~不知道为什么虫娘特别想摸摸大天狗的翅膀和崽儿的尾巴啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。