女子高中生X茶道的日常校园物语!萌系绘师「のすく」新漫画连载

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-01-05

萌系绘师「のすく」笔下最新漫画「わびさびティールーム」展开连载,女子高中生X茶道的日常校园物语!

主要在pixiv上活动的萌系绘师「のすく」正式在线上漫画网站「隔壁的YOUNG JUMP」上展开了笔下最新漫画「WABI-SABI茶室(わびさびティー儿ーム)」连载!未来将以隔周刊载方式更新。

在日常平凡的校员生活中、短发少女「山田忍」突发奇想地想组成学校中没有设立的「茶道部」,还莫名其妙就拖了同班同学「猿谷梨花」及「鲇川学」下水,重点是片濑老师还意外爽快的决定成为顾问老师……

就这样,单纯是因为想到才组成的茶道部就此开张,根本连茶道该怎么做都不知道的众人究竟要如何度过社团时光呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]