动画「血界战线 & BEYOND」制作纪念活动将在新宿举行!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-01-05

根据内藤泰弘原作改编的TV动画「血界战线 & BEYOND」已决定制作,为纪念此次的动画制作,2月3日将在新宿Loft-Plus One举办活动「叫出技名才战斗的漫画又一次动画化了哟!」

在活动上,除了内藤之外,还有Bones、东宝两大制作方,以及担当编辑的福嶋唯大也将登场TALK。谈话的内容大致围绕原作的秘闻和新系列动画。门票将于1月8日起在e+上贩卖。

TV动画「血界战线 & BEYOND」制作决定纪念!叫出技名才战斗的漫画又一次动画化了哟!

时间:2017年2月3日 19:00开场、20:00开演

会场:新宿Loft-Plus One

门票:提前售票2000日元、当日售票2500日元

出演:内藤泰弘、大薮芳广制作人(Bones)、岡村和佳菜制片人(东宝)、福嶋唯大(「JUMP SQ.」编辑部)

MC:村田晴郎

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]